Welcome! 登入 註冊
專區首頁 專區百科 專區論壇 專區地圖

Advanced

美學散策

美學散策 作者 Views 發表時間

無法被規則與目的框限的美 - 古典美學與康德美學

陳芃遠 584 10/26/2020 09:21PM

第7週 10/27 無法被規則與目的框限的美 - 古典美學與康德美學

老陳 691 10/26/2020 06:16PM

第6週 10/20 忽逢桃花林:美感可重複嗎?美感是單一卻普遍的經驗。

gustav 1,040 10/12/2020 09:55PM

Re: 第6週 10/20 忽逢桃花林:美感可重複嗎?美感是單一卻普遍的經驗。

廖奕安 164 10/19/2020 06:31PM

Re: 第6週 10/20 忽逢桃花林:美感可重複嗎?美感是單一卻普遍的經驗。

108321059 200 10/19/2020 07:02PM

YINNAN 183 10/19/2020 07:02PM

定洋 190 10/19/2020 08:41PM

謝侑璇 152 10/20/2020 12:34AM

美感可重複嗎?

老陳 562 10/19/2020 07:25PM

美感如何傳達與溝通?-小王子與夕陽 芃遠

陳芃遠 576 10/12/2020 08:11PM

美感如何傳達與溝通-小王子與夕陽

老陳 686 10/12/2020 07:15PM

第4週 10/6 感官的滿足、目的的滿足以及美的滿足三者之間有何不同?

gustav 906 09/28/2020 09:05PM

Re: 第4週 10/6 感官的滿足、目的的滿足以及美的滿足三者之間有何不同?

108321059 138 10/05/2020 07:12PM

Re: 第4週 10/6 感官的滿足、目的的滿足以及美的滿足三者之間有何不同?

廖奕安 168 10/05/2020 07:58PM

YINNAN 118 10/05/2020 08:35PM

定洋 141 10/05/2020 09:58PM

感官的滿足、目的的滿足以及美的滿足 三者有何不同

老陳 688 10/05/2020 08:15PM

「美」能被佔有嗎?

老陳 589 09/28/2020 07:06PM

第2週 9/22 「美,就是我說了算。」日本禪師暨美學巨擘千利休的名言是否正確?

gustav 876 09/14/2020 10:25PM

Re: 第2週 9/22 「美,就是我說了算。」日本禪師暨美學巨擘千利休的名言是否正確?

廖奕安 175 09/20/2020 08:21PM

Re: 第2週 9/22 「美,就是我說了算。」日本禪師暨美學巨擘千利休的名言是否正確?

洪歆宜 157 09/21/2020 09:38PM

美是由我說了算

老陳 565 09/21/2020 08:59PM

「美學散策」課程大綱

gustav 488 06/23/2020 11:07AM